ГазпромНефть_АЗС

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Detoxio studios
    так всегда и бывает«Нам по пути»: но...
  • Detoxio studios
    Го друзья всем!!!«Нам по пути»: но...
  • Серг1211 Молотов
    Поставьте Москву в такие рамки, как живут все регионы и вы уыидите как сразу они сдуются, я не против, н...«Нам по пути»: но...

«Нам по пути»: новые привилегии для экономии на топливе

Для любого автовладельца насущным является вопрос экономии на заправке машины, ведь траты на топливо – это постоянная статья расходов из семейного бюджета. Мы не просто выбираем заправки, где нам предлагают качественное топливо, но и обращаем внимание на акции и условия программы лояльности. В этой статье предлагаем рассмотреть «выгодную заправку» на примере одной из крупнейших сетей АЗС в России.

Сегодня больше 11 млн российских автомобилистов уже являются участниками программы лояльности «Нам по пути» сети АЗС «Газпромнефть». За каждую покупку на заправочных станциях они получают бонусы, которыми впоследствии могут оплачивать топливо, а также товары в магазине и кафе на АЗС из расчета 1 бонус = 1 рублю.

Например, заправляясь при золотом статусе программы лояльности в месяц на 150 литров топливом G-Drive, вам на карту возвращается 225 бонусов. За год выходит сэкономить порядка 2700руб – согласитесь, существенно. Чем больше вы ездите, тем это выгоднее!

«Нам по пути»: новые привилегии для экономии на топливе

С марта программа лояльности «Нам по пути» стала еще удобнее и выгоднее. Теперь владельцы смартфонов на операционной системе Android смогут выпустить бесплатную виртуальную карту лояльности в мобильном приложении сети АЗС «Газпромнефть».

В ближайшее время эта услуга станет доступна и для владельцев iPhone!

Новые преимущества

С 1 марта вводятся новые преференции для участников программы лояльности «Нам по пути». Одна из главных – то, что выпустить карту и управлять бонусным счетом теперь можно в мобильном приложении, не покупая ее на заправке.

Теперь автомобилисты, заправляющиеся бензином АИ- 92 или ОПТИ 92, будут получать вдвое больше бонусов, чем раньше.

Вводится новый статус «Профи» для тех, кто заправляется от 500 литров в месяц. Остальные статусы также получат дополнительную выгоду: дополнительные 50 бонусов начисляются за регулярные заправки каждые 3 месяца.

«Нам по пути»: новые привилегии для экономии на топливе

Со 2 марта по 10 мая каждую неделю сеть АЗС «Газпромнефть» разыграет среди участников «Нам по пути» 50 миллионов бонусов – розыгрыши будут проходить еженедельно.

Учитывая, что потребительские свойства топлива на АЗС сети подтверждены международными лабораториями, а качество жестко контролируется на всех этапах поставки – от нефтеперерабатывающего завода до бака автомобиля, получается выгодно вдвойне. Вы не только получаете приятные бонусы за покупки, но и бережно относитесь к топливной системе и двигателю своего автомобиля, тем самым минимизируя затраты на ремонт.

Не затягивайте – присоединяйтесь сейчас!

«Нам по пути»: новые привилегии для экономии на топливе

Что нужно сделать, чтобы получать бонусы?

  1. Подключиться к программе.

  2. Не забывать предъявлять свою карту лояльности «Нам по пути» на АЗС «Газпромнефть».

И это все!

Как присоединиться к программе?

«Нам по пути»: новые привилегии для экономии на топливе

  • Выпустить виртуальную карту лояльности в мобильном приложении (на Android)
  • Оформить виртуальную кобренд карту в мобильном приложении (на Android и iOS)
  • Купить карту лояльности на любой АЗС «Газпромнефть»

Остались вопросы? Всю информацию можно найти в www.gpnbonus.ru и мобильном приложении.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх